كتاب حوار مع القاديانيين وجها لوجه نسخة مصورةكتب إسلامية

كتاب حوار مع القاديانيين وجها لوجه نسخة مصورة

ميرزا غلام أحمد القادياني (1255 هـ - 1326 هـ / 13 فبراير 1835 - 26 مايو 1908م) مؤسس الجماعة الأحمدية بقاديان في الهند ويعتبر عند أتباعه هو المهدي المُنتظَر والمسيح الموعود. وقال بأنه مجدد للإسلام خلال القرن الرابع عشر الهجري. حسب الإسلام فإن النبي عيسى على قيد الحياة وأنه في السماء وسينزل في نهاية العالم، لكن حسب غلام أحمد فإن عيسى قد نجا من الصلب وهاجر إلى كشمير، حيث توفي وفاة طبيعية وبالتالي كانت فكرة عودته البدنية خاطئة. غالبية المسلمين يسمونه مسيلمة البنجاب أو الهند. كان أول ظهور لهذه الجماعة في الهند وتحديداً في بلدة قاديان إحدى قرى مقاطعة البنجاب الهندية وذلك عام 1889 على يد ميرزا غلام أحمد الذي عاش في الفترة من 1835-1908، والذي قال عن نفسه إنه المسيح الموعود والمهدي المنتظر الذي بشر بأنه يأتي في آخر الزمان. وقد استمر في دعوته حتى وفاته في العام 1908 ليخلفه 5 من (خلفاء الأحمدية) حتى الآن. يؤمن الأحمديون أن الميرزا غلام أحمد القأدياني مؤسس جماعتهم هو الإمام المهدي، جاء مجدداً للدين الإسلامي، ومعنى التجديد عندهم هو إزالة ما تراكم على الدين من غبار عبر القرون. وقد اتهمه بعض علماء المسلمين من الباكستان ببعض الاتهامات التي رد الأحمديون عليها، حيث تم جمع هذه الردود في كتاب "شبهات وردود". للجماعة الأحمدية قنوات فضائية عربية وإنجليزية تمثل آلتهم الدعائية، وهي محطات MTA.
إسماعيل بن سعد بن عتيق - ❰ له مجموعة من الإنجازات والمؤلفات أبرزها ❞ أعلام وعلماء عايشتهم نسخة مصورة ❝ ❞ التحقيق في معرفة أبناء الشيخ حمد بن علي بن عتيق نسخة مصورة ❝ ❞ هذا هو العالم الشيخ صالح الخريصي رئيس محاكم القصيم سابقا نسخة مصورة ❝ ❞ أربعون يوماً في ألبانيا نسخة مصورة ❝ ❞ حقائق في مرآة الزمان (صورة من حياة وأعماله الميدانية ) نسخة مصورة ❝ ❞ المجموع المفيد من رسائل وفتاوى الشيخ سعد بن حمد بن عتيق نسخة مصورة ❝ ❞ جولة في إحدى وعشرين دولة آسيوية ❝ ❞ هداية الطريق من رسائل وفتاوى الشيخ حمد بن علي بن عتيق نسخة مصورة ❝ ❞ حوار مع القاديانيين وجها لوجه نسخة مصورة ❝ الناشرين : ❞ مكتبة الملك فهد الوطنية ❝ ❞ دار أطلس للنشر والإنتاج الإعلامي ❝ ❞ دار الهداية للنشر والتوزيع ❝ ❱
من فرق ومذاهب وأفكار وردود كتب الردود والمناظرات - مكتبة كتب إسلامية.

وصف الكتاب : ميرزا غلام أحمد القادياني (1255 هـ - 1326 هـ / 13 فبراير 1835 - 26 مايو 1908م) مؤسس الجماعة الأحمدية بقاديان في الهند ويعتبر عند أتباعه هو المهدي المُنتظَر والمسيح الموعود. وقال بأنه مجدد للإسلام خلال القرن الرابع عشر الهجري. حسب الإسلام فإن النبي عيسى على قيد الحياة وأنه في السماء وسينزل في نهاية العالم، لكن حسب غلام أحمد فإن عيسى قد نجا من الصلب وهاجر إلى كشمير، حيث توفي وفاة طبيعية وبالتالي كانت فكرة عودته البدنية خاطئة. غالبية المسلمين يسمونه مسيلمة البنجاب أو الهند.

كان أول ظهور لهذه الجماعة في الهند وتحديداً في بلدة قاديان إحدى قرى مقاطعة البنجاب الهندية وذلك عام 1889 على يد ميرزا غلام أحمد الذي عاش في الفترة من 1835-1908، والذي قال عن نفسه إنه المسيح الموعود والمهدي المنتظر الذي بشر بأنه يأتي في آخر الزمان. وقد استمر في دعوته حتى وفاته في العام 1908 ليخلفه 5 من (خلفاء الأحمدية) حتى الآن.

يؤمن الأحمديون أن الميرزا غلام أحمد القأدياني مؤسس جماعتهم هو الإمام المهدي، جاء مجدداً للدين الإسلامي، ومعنى التجديد عندهم هو إزالة ما تراكم على الدين من غبار عبر القرون. وقد اتهمه بعض علماء المسلمين من الباكستان ببعض الاتهامات التي رد الأحمديون عليها، حيث تم جمع هذه الردود في كتاب "شبهات وردود".

للجماعة الأحمدية قنوات فضائية عربية وإنجليزية تمثل آلتهم الدعائية، وهي محطات MTA.

للكاتب/المؤلف : إسماعيل بن سعد بن عتيق .
دار النشر : .
عدد مرات التحميل : 5206 مرّة / مرات.
تم اضافته في : الأحد , 24 مارس 2019م.
حجم الكتاب عند التحميل : 6.1 ميجا بايت .

ولتسجيل ملاحظاتك ورأيك حول الكتاب يمكنك المشاركه في التعليقات من هنا:

ميرزا غلام أحمد القادياني (1255 هـ - 1326 هـ / 13 فبراير 1835 - 26 مايو 1908م) مؤسس الجماعة الأحمدية بقاديان في الهند ويعتبر عند أتباعه هو المهدي المُنتظَر والمسيح الموعود. وقال بأنه مجدد للإسلام خلال القرن الرابع عشر الهجري. حسب الإسلام فإن النبي عيسى على قيد الحياة وأنه في السماء وسينزل في نهاية العالم، لكن حسب غلام أحمد فإن عيسى قد نجا من الصلب وهاجر إلى كشمير، حيث توفي وفاة طبيعية وبالتالي كانت فكرة عودته البدنية خاطئة. غالبية المسلمين يسمونه مسيلمة البنجاب أو الهند.

كان أول ظهور لهذه الجماعة في الهند وتحديداً في بلدة قاديان إحدى قرى مقاطعة البنجاب الهندية وذلك عام 1889 على يد ميرزا غلام أحمد الذي عاش في الفترة من 1835-1908، والذي قال عن نفسه إنه المسيح الموعود والمهدي المنتظر الذي بشر بأنه يأتي في آخر الزمان. وقد استمر في دعوته حتى وفاته في العام 1908 ليخلفه 5 من (خلفاء الأحمدية) حتى الآن.

يؤمن الأحمديون أن الميرزا غلام أحمد القأدياني مؤسس جماعتهم هو الإمام المهدي، جاء مجدداً للدين الإسلامي، ومعنى التجديد عندهم هو إزالة ما تراكم على الدين من غبار عبر القرون. وقد اتهمه بعض علماء المسلمين من الباكستان ببعض الاتهامات التي رد الأحمديون عليها، حيث تم جمع هذه الردود في كتاب "شبهات وردود".

للجماعة الأحمدية قنوات فضائية عربية وإنجليزية تمثل آلتهم الدعائية، وهي محطات MTA.



نوع الكتاب : rar.
اذا اعجبك الكتاب فضلاً اضغط على أعجبني
و يمكنك تحميله من هنا:

تحميل حوار مع القاديانيين وجها لوجه نسخة مصورة
إسماعيل بن سعد بن عتيق
إسماعيل بن سعد بن عتيق
Ismail bin Saad bin Ateeq
❰ له مجموعة من الإنجازات والمؤلفات أبرزها ❞ أعلام وعلماء عايشتهم نسخة مصورة ❝ ❞ التحقيق في معرفة أبناء الشيخ حمد بن علي بن عتيق نسخة مصورة ❝ ❞ هذا هو العالم الشيخ صالح الخريصي رئيس محاكم القصيم سابقا نسخة مصورة ❝ ❞ أربعون يوماً في ألبانيا نسخة مصورة ❝ ❞ حقائق في مرآة الزمان (صورة من حياة وأعماله الميدانية ) نسخة مصورة ❝ ❞ المجموع المفيد من رسائل وفتاوى الشيخ سعد بن حمد بن عتيق نسخة مصورة ❝ ❞ جولة في إحدى وعشرين دولة آسيوية ❝ ❞ هداية الطريق من رسائل وفتاوى الشيخ حمد بن علي بن عتيق نسخة مصورة ❝ ❞ حوار مع القاديانيين وجها لوجه نسخة مصورة ❝ الناشرين : ❞ مكتبة الملك فهد الوطنية ❝ ❞ دار أطلس للنشر والإنتاج الإعلامي ❝ ❞ دار الهداية للنشر والتوزيع ❝ ❱.



كتب اخرى في فرق ومذاهب وأفكار وردود

مقالة التشبيه وموقف أهل السنة منها PDF

قراءة و تحميل كتاب مقالة التشبيه وموقف أهل السنة منها PDF مجانا

تبصير ذوي العقول بحقيقة مذهب الأشاعرة في الاستدلال بكلام الله والرسول صلى الله عليه وسلم PDF

قراءة و تحميل كتاب تبصير ذوي العقول بحقيقة مذهب الأشاعرة في الاستدلال بكلام الله والرسول صلى الله عليه وسلم PDF مجانا

منهاج أهل السنة والجماعة في الصحب والآل PDF

قراءة و تحميل كتاب منهاج أهل السنة والجماعة في الصحب والآل PDF مجانا

التقية ما بين أهل السنة والشيعة الإمامية PDF

قراءة و تحميل كتاب التقية ما بين أهل السنة والشيعة الإمامية PDF مجانا

الشيعة تعريف وأقوال PDF

قراءة و تحميل كتاب الشيعة تعريف وأقوال PDF مجانا

زيارة قبر هود عليه السلام وما فيها من ضلالات ومنكرات PDF

قراءة و تحميل كتاب زيارة قبر هود عليه السلام وما فيها من ضلالات ومنكرات PDF مجانا

الاستغاثة في الرد على البكري (ط. الوطن) (ماجستير) PDF

قراءة و تحميل كتاب الاستغاثة في الرد على البكري (ط. الوطن) (ماجستير) PDF مجانا

كشف شبهات المخالفين القسم الثاني من الرد على ي الفؤاد والذخائر المحمدية نسخة مصورة PDF

قراءة و تحميل كتاب كشف شبهات المخالفين القسم الثاني من الرد على ي الفؤاد والذخائر المحمدية نسخة مصورة PDF مجانا

المزيد من كتب علوم القرآن في مكتبة كتب علوم القرآن , المزيد من كتب إسلامية متنوعة في مكتبة كتب إسلامية متنوعة , المزيد من إسلامية متنوعة في مكتبة إسلامية متنوعة , المزيد من كتب الفقه العام في مكتبة كتب الفقه العام , المزيد من كتب التوحيد والعقيدة في مكتبة كتب التوحيد والعقيدة , المزيد من مؤلفات حول الحديث النبوي الشريف في مكتبة مؤلفات حول الحديث النبوي الشريف , المزيد من كتب أصول الفقه وقواعده في مكتبة كتب أصول الفقه وقواعده , المزيد من التراجم والأعلام في مكتبة التراجم والأعلام , المزيد من السنة النبوية الشريفة في مكتبة السنة النبوية الشريفة
عرض كل كتب إسلامية ..
اقرأ المزيد في مكتبة كتب إسلامية , اقرأ المزيد في مكتبة كتب تقنية المعلومات , اقرأ المزيد في مكتبة المناهج التعليمية والكتب الدراسية , اقرأ المزيد في مكتبة القصص والروايات والمجلّات , اقرأ المزيد في مكتبة كتب الهندسة والتكنولوجيا , اقرأ المزيد في مكتبة الكتب والموسوعات العامة , اقرأ المزيد في مكتبة كتب تعلم اللغات , اقرأ المزيد في مكتبة كتب التنمية البشرية , اقرأ المزيد في مكتبة الكتب التعليمية , اقرأ المزيد في مكتبة كتب التاريخ , اقرأ المزيد في مكتبة كتب الأطفال قصص ومجلات , اقرأ المزيد في مكتبة كتب الطب , اقرأ المزيد في مكتبة الكتب العلمية , اقرأ المزيد في مكتبة كتب علوم سياسية وقانونية , اقرأ المزيد في مكتبة كتب الأدب , اقرأ المزيد في مكتبة كتب الروايات الأجنبية والعالمية , اقرأ المزيد في مكتبة كتب اللياقة البدنية والصحة العامة , اقرأ المزيد في مكتبة كتب الأسرة والتربية الطبخ والديكور , اقرأ المزيد في مكتبة الكتب الغير مصنّفة , اقرأ المزيد في مكتبة كتب المعاجم واللغات , اقرأ المزيد في مكتبة كتب علوم عسكرية و قانون دولي
جميع مكتبات الكتب ..