كتاب فاع عن السنه و رد شبه المستشرقين و ال المعاصرين ويليه الرد على من ينكر حجية السنه
يقدم لنا دكتور التفسير والحديث، محمد محمد ، في هذا الكتاب بحثًا نقديًا لكتاب أضواء على السنة المحمدية، محمود أبو رية، ما حمله من طعن في السنة النبوية الشريفة، فيتعرض هنا لكل هذه الأفكار ويبين الخطأ فيها، ووجه الصواب، والكتاب به ملحق بعنوان: الرد على من ينكر حجية السنة للدكتور عبدالخالق عبدالغني. ويناقش هذا الكتاب الكثير من الموضوعات بداية من منزلة السنة في الدين، والشروط الواجبة لقبول الرواية، وجهد العلماء في تحري هذه الشروط والعناية بصحة الأحاديث وطرح الباطل منها وتدوين ذلك، وصولًا إلى نقد أفكاره مثل زعمه أن العلماء لم يعتنوا بعلم الحديث، وأن الرسول أمر بعدم تدوينه، وزعمه أن الأحاديث رويت بالمعنى، وحديثه عن تواتر القرآن، وطعنه في أبو هريرة رضي الله عنه، وغير ذلك من الأفكار التي بثها محمود أبو رية في كتابه. أبو شهبه - ❰ له مجموعة من الإنجازات والمؤلفات أبرزها ❞ فاع عن السنه و رد شبه المستشرقين و ال المعاصرين ويليه الرد على من ينكر حجية السنه ❝ ❱ من الاستشراق والمستشرقون كتب الردود والمناظرات - مكتبة كتب إسلامية.
قراءة كتاب فاع عن السنه و رد شبه المستشرقين و ال المعاصرين ويليه الرد على من ينكر حجية السنه أونلاين
معلومات عن كتاب فاع عن السنه و رد شبه المستشرقين و ال المعاصرين ويليه الرد على من ينكر حجية السنه:
شكراً لمساهمتكم معنا في الإرتقاء بمستوى المكتبة ، يمكنكم االتبليغ عن اخطاء او سوء اختيار للكتب وتصنيفها ومحتواها ، أو كتاب يُمنع نشره ، او محمي بحقوق طبع ونشر ، فضلاً قم بالتبليغ عن الكتاب المُخالف:
وصف الكتاب : يقدم لنا دكتور التفسير والحديث، محمد محمد ، في هذا الكتاب بحثًا نقديًا لكتاب أضواء على السنة المحمدية، محمود أبو رية، ما حمله من طعن في السنة النبوية الشريفة، فيتعرض هنا لكل هذه الأفكار ويبين الخطأ فيها، ووجه الصواب، والكتاب به ملحق بعنوان: الرد على من ينكر حجية السنة للدكتور عبدالخالق عبدالغني. ويناقش هذا الكتاب الكثير من الموضوعات بداية من منزلة السنة في الدين، والشروط الواجبة لقبول الرواية، وجهد العلماء في تحري هذه الشروط والعناية بصحة الأحاديث وطرح الباطل منها وتدوين ذلك، وصولًا إلى نقد أفكاره مثل زعمه أن العلماء لم يعتنوا بعلم الحديث، وأن الرسول أمر بعدم تدوينه، وزعمه أن الأحاديث رويت بالمعنى، وحديثه عن تواتر القرآن، وطعنه في أبو هريرة رضي الله عنه، وغير ذلك من الأفكار التي بثها محمود أبو رية في كتابه. للكاتب/المؤلف : أبو شهبه . دار النشر : . عدد مرات التحميل : 4399 مرّة / مرات. تم اضافته في : الخميس , 21 مارس 2019م. حجم الكتاب عند التحميل : 17.7 ميجا بايت .
تعليقات ومناقشات حول الكتاب:
ولتسجيل ملاحظاتك ورأيك حول الكتاب يمكنك المشاركه في التعليقات من هنا:
مهلاً ! قبل تحميل الكتاب .. يجب ان يتوفر لديكم برنامج تشغيل وقراءة ملفات pdf يمكن تحميلة من هنا 'تحميل البرنامج'
نوع الكتاب : pdf. اذا اعجبك الكتاب فضلاً اضغط على أعجبني و يمكنك تحميله من هنا:
أبو شهبه ABO SHHBH
❰ له مجموعة من الإنجازات والمؤلفات أبرزها ❞ فاع عن السنه و رد شبه المستشرقين و ال المعاصرين ويليه الرد على من ينكر حجية السنه ❝ ❱.