طفله صغيره ابوها سابهاا ف الملجأ و لما بتروح الملجأ بتشوف هنااك شخص وبتتعرف عليه وبتحبه وف الاخر هيطلع..
وبعدين زيهاا زي اي وحده ف الملجأ هييجي حد يتبناهاا و هتسافرر و اللي هيتبناها دا مش هيڪون شخص عادي دا مخطط لڪل دا وهتقعد ف امريڪااا و فترة كبيرة و هتكبرر و هتكون معاهاا شركة و هتكون مشهورة اووي و هتڪتشف حقائق غريبة عن حياتهاا قبل م تروح الملجأ و هتعرف مين باباهاا و ليه عمل كدا و الشاب اللي كان معاها ف الملجا هيتدمر و هيسافر بهدف انه يلااقي شغل و ف نفس الوقت يدور عليهاا و هيعرفوا ف الاخر انهم قرايب و ف حد كاان مخطط ل انهم يبعدوا عن اهلهم و ف الاخرر هيعرفوا الحقيقة و النااس اللي كاانوا السبب ف انهم يبعدوا عن بعض هيروحوا السجن.. نورهان عبد الله عبد العزيز - نورهان عبدالله عبدالعزيز هي مؤلفة مصرية شابة. تدرس حاليًا في جامعة المنيا، خاصةً كلية علوم، حيث تتلقى تعليمها وتحضيرها للمستقبل. ولدت في محافظة المنيا عام 2006.تهوى نورهان الكتابة و التصميم، وتعتبرهم هوايتها المفضلة. تعبر عن أفكارها ومشاعرها من خلال الكتابة، وتسعى لإثراء الأدب العربي بأعمالها المميزة.من أبرز إنجازات ڪ||نورهان عبدالله_رواية جعلتني ملتزمًا الذي حازت على اهتمام القراء. لانها رواية دينية تحُث على الإلتزام بالحجاب و الدعوة الى ذلك، حازت على إعجاب كثيرًا من القراء و طُلب عمل «جزء ثاني» منها، و سيكون ذلك قريبًا بإذن الله، الرواية متاحة لجميع الأعمار_رواية الملجأ + رواية كيان الأسد+ رواية الروح. جميع هذه الروايات متوافرة على موقع الواتباد الخاص بالكتابة. _كتاب حروف مُبعثرةو هو عبارة عن مجموعه من الخواطر من تأليف الكاتبة و يعبر عن ما بداخل الكاتبة، متاح لجميع الاعمار. _كتاب أنين لورين لم يتم نشره الآن و لكن قريبًا سوف يتم نشره على جميع مواقع الكاتبة كما انها « مؤسسة كيان كولين _مؤسسة جريدة كولين _مؤسسة دار كولين للنشر الإلكتروني _مؤسسة مبادرة ميلاف لدعم المواهب الأدبية.» من روايات بالعاميّة المصريّة - مكتبة .
شكراً لمساهمتكم معنا في الإرتقاء بمستوى المكتبة ، يمكنكم االتبليغ عن اخطاء او سوء اختيار للكتب وتصنيفها ومحتواها ، أو كتاب يُمنع نشره ، او محمي بحقوق طبع ونشر ، فضلاً قم بالتبليغ عن الكتاب المُخالف:
وصف الكتاب : طفله صغيره ابوها سابهاا ف الملجأ و لما بتروح الملجأ بتشوف هنااك شخص وبتتعرف عليه وبتحبه وف الاخر هيطلع..
وبعدين زيهاا زي اي وحده ف الملجأ هييجي حد يتبناهاا و هتسافرر و اللي هيتبناها دا مش هيڪون شخص عادي دا مخطط لڪل دا وهتقعد ف امريڪااا و فترة كبيرة و هتكبرر و هتكون معاهاا شركة و هتكون مشهورة اووي و هتڪتشف حقائق غريبة عن حياتهاا قبل م تروح الملجأ و هتعرف مين باباهاا و ليه عمل كدا و الشاب اللي كان معاها ف الملجا هيتدمر و هيسافر بهدف انه يلااقي شغل و ف نفس الوقت يدور عليهاا و هيعرفوا ف الاخر انهم قرايب و ف حد كاان مخطط ل انهم يبعدوا عن اهلهم و ف الاخرر هيعرفوا الحقيقة و النااس اللي كاانوا السبب ف انهم يبعدوا عن بعض هيروحوا السجن.. للكاتب/المؤلف : نورهان عبد الله عبد العزيز . دار النشر : جميع الحقوق محفوظة للمؤلف . سنة النشر : 2023م / 1444هـ . عدد مرات التحميل : 745 مرّة / مرات. تم اضافته في : الإثنين , 3 يوليو 2023م.
تعليقات ومناقشات حول الكتاب:
ولتسجيل ملاحظاتك ورأيك حول الكتاب يمكنك المشاركه في التعليقات من هنا:
مهلاً ! قبل تحميل الكتاب .. يجب ان يتوفر لديكم برنامج تشغيل وقراءة ملفات pdf يمكن تحميلة من هنا 'تحميل البرنامج'
نوع الكتاب : pdf. اذا اعجبك الكتاب فضلاً اضغط على أعجبني و يمكنك تحميله من هنا:
نورهان عبد الله عبد العزيز Nourhan Abdullah AbdelAziz نورهان عبدالله عبدالعزيز هي مؤلفة مصرية شابة. تدرس حاليًا في جامعة المنيا، خاصةً كلية علوم، حيث تتلقى تعليمها وتحضيرها للمستقبل. ولدت في محافظة المنيا عام 2006.
تهوى نورهان الكتابة و التصميم، وتعتبرهم هوايتها المفضلة. تعبر عن أفكارها ومشاعرها من خلال الكتابة، وتسعى لإثراء الأدب العربي بأعمالها المميزة.
من أبرز إنجازات ڪ||نورهان عبدالله
_رواية جعلتني ملتزمًا
الذي حازت على اهتمام القراء. لانها رواية دينية تحُث على الإلتزام بالحجاب و الدعوة الى ذلك، حازت على إعجاب كثيرًا من القراء و طُلب عمل «جزء ثاني» منها، و سيكون ذلك قريبًا بإذن الله، الرواية متاحة لجميع الأعمار
_رواية الملجأ + رواية كيان الأسد+ رواية الروح.
جميع هذه الروايات متوافرة على موقع الواتباد الخاص بالكتابة.
_كتاب حروف مُبعثرة
و هو عبارة عن مجموعه من الخواطر من تأليف الكاتبة و يعبر عن ما بداخل الكاتبة، متاح لجميع الاعمار.
_كتاب أنين لورين
لم يتم نشره الآن و لكن قريبًا سوف يتم نشره على جميع مواقع الكاتبة
كما انها « مؤسسة كيان كولين _مؤسسة جريدة كولين _مؤسسة دار كولين للنشر الإلكتروني _مؤسسة مبادرة ميلاف لدعم المواهب الأدبية.».